O l t r e i l B i o
“ I l v i n o p r i m a d i t u t t o d e v e e s s e r e b u o n o ”
Il nostro approccio iniziale al biologico è stato questo.
Tutto nasce dalla consapevolezza che prima di ogni altra cosa i vigneti sono inseriti in un contesto ambientale “intrinsecamente salubre”, lontano da centri abitati, strade di grande comunicazione, fonti di inquinamento, in un territorio di alta collina che si caratterizza per una forte escursione termica tra giorno e notte e con una ventilazione quasi costante, l’ideale per avere delle uve “intrinsecamente salubri”.
OLTRE IL BIOLOGICO
L a Q u a l i t à
L’insieme di questi fattori ci hanno portato alla scelta di produrre con metodo biologico, sapendo che la strada che avremmo intrapreso sarebbe stata facilitata dai fattori ambientali e climatici, senza dover scendere a compromessi sulla qualità del vino che avremmo iniziato a produrre.
L’insieme di questi fattori ci hanno portato alla scelta di produrre con metodo biologico, sapendo che la strada che avremmo intrapreso sarebbe stata facilitata dai fattori ambientali e climatici, senza dover scendere a compromessi sulla qualità del vino che avremmo iniziato a produrre.
sostenibilità
C o n s a p e v o l e z z a d e l l ' A m b i e n t e
"Il nostro obiettivo, quello di far risaltare la qualità delle uve"
– Massimo Bronzato, Founder –