I V i n i

A m a r o n e d e l l a V a l p o l i c e l l a

Nasce su terreni collinari da uve tipiche della zona, i grappoli migliori vengono selezionati manualmente, appassiti per alcuni mesi secondo una antica tradizione e successivamente vinificati, segue un lungo affinamento in botti di rovere.

V a l p o l i c e l l a S u p e r i o r e

Questo vino viene prodotto a partire da uve tipiche della zona, quali Corvina, Corvinone e Rondinella, raccolte rigorosamente a mano su terreni collinari. La fermentazione dura circa due settimane, segue un affinamento in contenitori di acciaio.

V a l p o l i c e l l a R i p a s s o

Questo vino nasce su terreni collinari, da uve tipiche della zona raccolte a mano. Il vino prodotto viene poi fatto rifermentare sulle vinacce delle uve appassite dell’Amarone, segue un affinamento in botti di rovere.

R o s a t o V e n e t o

Questo vino nasce su terreni collinari da uve tipiche della zona, la raccolta viene effettuata manualmente. Dopo qualche ora di macerazione sulle bucce, il mosto viene fermentato a bassa temperatura per circa una settimana, segue un affinamento in acciaio.